¡Campeones Zonales! Selección IDERF +Fusagasugá en Copa Elite Indeportes.

Published on
27 mayo 2021
Comunicaciones IDERF

La selección IDERF +Fusagasugá se coronó campeona zonal en la 1ra Copa Elite Indeportes de Fútbol de Salón, ganándole 5-1 a su similar de la Alcaldía de Sibaté, en la ultima fecha de la fase de grupos Zona Soacha – Sumapaz.

Este partido se llevó a cabo en el Coliseo Xua de Sibaté, donde los dirigidos por el D. T. Cristian Baquero se fueron en ventaja con un gol de Juan Paulo Pérez, seguidamente los locales empataron el encuentro, pero la eficacia de Cristian “Crema” Sánchez volvió a poner en ventaja a Fusagasugá con 3 goles seguidos. La puntilla del cotejo lo anoto Juan Rincón en los últimos minutos.

Ahora el siguiente reto del equipo fusagasugueño, será enfrentar la fase de dieciseisavos de final (partido único y eliminación directa) para seguir avanzando de ronda y coronarse Campeón Departamental de Fútbol de Salón.

El siguiente partido de la Selección IDERF +Fusagasugá será contra “Porvenir FC & Inox Sports Ubaté”, el sábado 29 de mayo 5:00 pm en el municipio de Cogua.