Bienvenidos a IDERF   Click to listen highlighted text! Bienvenidos a IDERF
+57 (1) 8748080
Twitter Facebook WhatsApp

Definidos campeones comunales de Baloncesto, Ajedrez, Tejo y Dominó en Fusagasugá.

Published on
10 agosto 2021
Comunicaciones IDERF

El pasado 7 y 8 de agosto se pusieron en competencia, las primeras jornadas de los Juegos Deportivos y Recreativos Comunales Fusagasugá 2021, donde Baloncesto, Ajedrez, Tejo y Dominó definieron sus ganadores.

Empezando por el deporte nacional colombiano, la dupla del barrio Santa Librada conformada por Víctor Daza y Edgar calderón se impusieron en la final contra su similar del barrio Olaya, conformada por Martin Burgo y Carlos Mogollón, después de una larga eliminatoria que duró los dos días de competencia.

En Baloncesto Masculino el representativo del barrio el Tejar se impuso en una reñida final de dos partidos contra el combinado de Mandalay, suerte distinta la que tuvo el equipo de Tejar femenino que cayo en la final ante el Antiguo Balmoral, el cual forzó a desempate jugando un tercer partido.

Finalizando con los deportes individuales, en Ajedrez el ganador fue Luis Enrique Lozada del Barrio Pablo Bello, el cual ganó en la final contra Santiago Collazos de Coburgo y en Dominó los ganadores fueron del Obrero, con Pedro Ignacio Rojas y Carmen Rosa Suarez en las ramas masculina y femenina.

El fin de semana del 14 y 15 de agosto, se tendrá las definiciones de Mini Tejo, Fútsal, Billar y Rana. Cabe recordar que los campeones representaran a Fusagasugá en la fase zonal departamental.