Dos medallas de Oro para Fusagasugá, en ciclismo de juegos de Cundinamarca.

Published on
12 diciembre 2022
Comunicaciones IDERF

Se trata Mayra Juliana Barrera, quien ganó dos medallas de oro las pruebas de ciclismo, realizadas el pasado 10 de diciembre, en el autódromo de Tocancipá de Mosquera.

Las competencias en las que María Juliana Barrera estuvo en el primer lugar del pódium, fueron la prueba de ruta con un tiempo de 0:47:46,223 superando a Andreidy Zulay Camacho de Cajicá en una final muy reñida la cual la diferencia fue de tan solo 177 milésimas de segundos y en la contrarreloj individual con un tiempo 0:07:54,770 , superando a Sofia Isabella Cabarico de la Alcaldía de Soacha por 9 segundos.