Guillermo Cantor campeón de media maratón de Medellín.

Published on
05 septiembre 2022
Comunicaciones IDERF

El pasado 4 de septiembre, se corrió en la ciudad de Medellín la maratón de las flores 2022, donde el Licenciado Guillermo Cantor, quedo campeón de la categoría máster B, en la distancia de los 21 kilómetros.

El instructor la escuela de formación de atletismo del IDERF, logró esta hazaña, con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 20 segundos, logrando su marca personal esperada. Con esta medalla de oro, el profesor cantor sigue su preparación para maratón de Chicago, carrera que se disputará el 10 octubre del presente año.