Niños Fusagasugueños Campeones En 6to Festival Nacional De Mini Atletismo.

Published on
09 agosto 2021
Comunicaciones IDERF

Los dirigidos por el Instructor Guillermo Cantor, representaron a Fusagasugá en el 6to Festival Nacional De Mini Atletismo, realizado el 7 de agosto en la ciudad de Ibagué – Tolima. Donde obtuvieron los primeros puestos en 4 pruebas de 3 categorías distintas.

Empezando por la categoría correcaminos (5 y 6 años) Laura Sofia Ramírez se llevo el primer puesto, así como los hermanos Hans y Valentina De Los Ríos Sepúlveda quedaron campeones en las categorías musical (7 y 8 años), sumado a la doble victoria de la tercera hermana, Melisa De Los Ríos Sepúlveda, quien ganó en la categoría pijaos (11 y 12 años) en los 300 y 1000 metros planos.

También cabe resaltar la destacada participación de Samantha Ortiz Vargas, Miguel Tapias Morales, Daniel Vásquez Rivero y Valeri Beltrán. Los niños que participaron por Fusagasugá, son integrantes del club CAFU y de la escuela de formación de atletismo del #IDERF, institución que apoyó con el transporte hacia la ciudad musical de Colombia.