Noria Fusagasugá cerró como líder su fase de grupos.

Published on
04 octubre 2021
Comunicaciones IDERF

La Noria Fusagasugá consiguió una valiosa victoria en el encuentro jugado contra Guerreros Pijaos de Flandes (3-0), con la cual se llevó el 1er puesto obteniendo 15 puntos, liderando del grupo “C” de la Superliga Nacional de Microfutbol, organizada por la Asociación Colombiana de Clubes Futbol de Salón.

Este partido fue jugado el pasado sábado 2 de octubre en el Coliseo de Fútsal – Coburgo, donde los locales sacaron ventaja en el primer tiempo con goles de Eduardo Cantor y Wilmer López y en segundo tiempo William Torres de tiro de castigo, cerro el marcador para los dirigidos por el D.T. Cristian Baquero.

El próximo cotejo oficial de la Noria Fusagasugá será de en condición de visitante contra Argelia Fútsal (el cual quedó en el 4to puesto del grupo D) en el departamento de Cauca, el próximo sábado 9 de octubre a las 2:00 pm, partido válido por la ronda de los 8vos de final.