Oro y Plata para Fusagasugá en Departamental de Taekwondo.

Published on
13 julio 2021
Comunicaciones IDERF

El pasado 10 de julio, se realizó en el municipio de Cajicá el campeonato departamental ranking de Taekwondo, donde la escuela de formación esta modalidad deportiva del IDERF participó con 3 estudiantes, ganadores de una medalla de oro y dos de plata.

Los dirigidos por la profesora Yomara Contreras y que ganaron preseas en este evento deportivo fueron: Pablo Andrés Escobar Hernández, medalla de oro en la categoría cadete avanzados menos de 41 kg, Laura Gabriela González Rodríguez, medalla de plata en la categoría cadetes principalmente menos de 33 kg y Samuel Felipe González Rodríguez, medalla de plata en la categoría cadetes avanzados menos de 53 kg.

“Agradezco al IDERF por el apoyo en cuanto al transporte para que los deportistas participarán en el evento, al igual a los padres de familia los cuales pagaron la prueba Covid – 19 que exigía la organización para cada niño, así mismo el pago de inscripción y alimentación” – Yomara Contreras instructora del IDERF.