Primeros puestos para Fusagasugá en juegos comunales provinciales.

Published on
25 octubre 2021
Comunicaciones IDERF

La rama femenina fue quien sacó la cara por delegación fusagasugueña, el pasado 23 y 24 de octubre, en la fase provincial de los Juegos Deportivos y Recreativos Comunales 2021, jugados en Arbeláez, con el primer puesto del equipo de fútbol de salón y el subcampeonato del equipo de baloncesto.

Por parte de las chicas de fútbol de salón cosecharon su campeonato después de ganar la final con un marcador de 3-2, ante su similar de Tibacuy las cuales también las había vencido en la primera ronda (4-3). Mientras tanto el equipo de baloncesto femenino cayó en la final ante el quinteto de Sibaté por una mínima diferencia de 33 a 35 puntos.

Los campeones de estos juegos se enfrentarán contra sus similares en la final departamental, los días 6 y 7 de noviembre en Girardot; los ganadores de los deportes individuales en la fase municipal, clasificaron directamente a la final departamental.