Selección IDERF +Fusagasugá avanza de ronda en Copa Elite Indeportes.

Published on
31 mayo 2021
Comunicaciones IDERF

En partido jugado en el Coliseo Arena de Sal del municipio de Zipaquirá, la Selección IDERF +Fusagasugá siguió con su racha ganadora, avanzando a los octavos de final de la 1ra Copa Elite Indeportes de Fútbol de Salón.

Este encuentro se disputó contra “Porvenir FC & Inox Sports Ubaté”, el pasado sábado 29 de mayo, donde el resultado final fue 4-2 a favor del equipo fusagasugueño, el cual empezó ganando 2-0 en el primer tiempo, con goles de Juan Pablo Mayorga y Cristian “Crema” Sánchez respectivamente, pero en el segundo tiempo la escuadra de Ubaté empató rápidamente poniéndole suspenso al partido.

En la parte final del encuentro volvieron aparecer en el marcador Juan Pablo Mayorga y Cristian “Crema” Sánchez, evitando la tanda de los tiros desde el punto penal.

La Selección IDERF +Fusagasugá jugará su encuentro valido por los octavos de final contra el Club Deportivo Alpes, fecha y hora a confirmar por la Liga de Fútbol de Salón de Cundinamarca.