Selección IDERF +Fusagasugá gana en sufrido partido a Soacha Realeza.

Published on
24 mayo 2021
Comunicaciones IDERF

En el marco de la sexta fecha de la I Copa Elite Indeportes de Fútbol de Salón, jugada el pasado domingo 23 de mayo, en el municipio de Pandi, la Selección IDERF +Fusagasugá le ganó al quinteto de Soacha Realeza con marcador de 3-2, en un partido donde las emociones estuvieron hasta el último minuto.

El primer tiempo fue de control absoluto por la escuadra fusagasugueña, tanto que se llegó al descanso con dos goles de ventaja; el primero por parte de Cristian “Crema” Sánchez, casando el balón después de un lanzamiento de media distancia del portero David Cardona, y la segunda anotación fue un remate de Brandon González.

El segundo tiempo tuvo una historia muy distinta, a pesar de que “Crema” aumentara el marcador a 3 tantos, el equipo soachuno se plantó mejor en la cancha y después de un gol anulado a José Moreno (IDERF +Fusagasugá) por una mano, su reacción inmediata fue el descuento y minutos después Soacha Realeza aprovecharía la acumulación de faltas del equipo Sutagao, anotando el 3-2 en el lanzamiento de tiro de castigo, donde a pesar de que el arquero David Cardona lo atajó, en el rebote hubo un segundo remate metiendo la esférica dentro de la red, dejando en suspenso el encuentro hasta el último minuto.

Con este resultado la Selección IDERF +Fusagasugá se sitúa en el segundo lugar del grupo C, con 10 puntos, solo superado por la Alcaldía de Granada, que cuenta con 11 puntos resultado de la doble victoria ante las Selecciones de Cabrera (4-1) y Sibaté (5-2), donde adelantando el juego de la séptima y ultima fecha de la I Copa Elite Indeportes de Fútbol de Salón.

En la ultima fecha, el equipo fusagasugueño visitará a su similar de Sibaté (miércoles 26 de mayo a las 8:30 pm), donde solo con el empate se adueñaría del primer puesto, dado que el primer ítem del desempate es el resultado del enfrentamiento entre los equipos empatados; la Selección IDERF +Fusagasugá le ganó en la tercera fecha a la Alcaldía de Granada 2-1.

También cabe destacar que el representativo de Fusagasugá, ya se encuentra clasificado a siguiente ronda de este importante certamen departamental.