Tejar campeón absoluto de baloncesto comunal.

Published on
01 diciembre 2022
Comunicaciones IDERF

El baloncesto fue la última disciplina deportiva que tuvo competencia del Festival de Integración Comunal y Comunitario, donde el barrio El Tejar fue campeón tanto en la rama masculina como femenina.

Las definiciones de la rama femenina sucedieron el 28 de noviembre, donde a primera hora se enfrentaron los equipos Suroccidental vs San Fernando A por el tercer puesto, donde el ganador fie Suroccidental por el marcador de 47-26. Mientras que la final se definió entre el San Fernando B vs Tejar, donde el quinteto de la comunal oriental se coronaron campeones con un marcador de 17-16.

Así mismo en la rama masculina tuvo competencia el 30 de noviembre, con el partido del tercer puesto, entre San Fernando vs Suroccidental, donde los últimos ganaron 43-26, mientras que la final también se la llevo El Tejar, venciendo a Pekín primer sector con un marcador de 43-32.